AVISO LEGAL: Condiciones de uso y política de privacidad.

1. TITULAR DEL SITIO WEB
En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

CIF: 20919349k
Domicilio social: Av hnos. bou 12 – 12003 Castellon – España
Dirección de correo electrónico: info@viwai.com

 

2. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

2.1 DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

CIF: 20919349k
Domicilio social: Av hnos. bou 12 – 12003 Castellon – España
Dirección de correo electrónico: info@viwai.com

2.2 POLITICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACION CONFORME AL RGPD 679/2016.
El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:
Autoriza expresamente a la entidad VIWAI ONLINE S.L. con domicilio Ronda Circunvalación, 188 – 2º GeekHubs – 12003 Castellon – España a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE: VIWAI ONLINE S.L.
FINALIDAD PREVISTA:
Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.
Envío de publicidad.
LEGITIMACION: Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS:
Empresas del mismo grupo.
No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.
No se cederán datos salvo por mandato legal.
Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)
DERECHOS:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
Derecho a oponerse al tratamiento,
Derecho a la portabilidad de los datos;

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que VIWAI ONLINE S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

2.4 DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a VIWAI ONLINE S.L. si tratamos sus datos.
Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.
2.5 COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS
En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.agpd.es con la solicitud de sus derechos.

3. PRINCIPIOS BASICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD.

A. CONFIDENCIALIDAD
Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de VIWAI ONLINE S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

B. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD
Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA
Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por VIWAI ONLINE S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de VIWAI ONLINE S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente. Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a VIWAI ONLINE S.L. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN
Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por VIWAI ONLINE S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio. En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi.

DURANTE CUANTO TIEMPO
Datos recogidos para la entrega de nuestro newletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.
Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUE FINALIDAD DATOS QUE SE CONSERVAN.
La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

4. BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN
Ocasionalmente, VIWAI ONLINE S.L. envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a VIWAI ONLINE S.L.

5. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO
Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia VIWAI ONLINE S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. VIWAI ONLINE S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

6. CONCEPTO DE USUARIO
La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por VIWAI ONLINE S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

7. IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA
El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

8. REDES SOCIALES
VIWAI ONLINE S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que VIWAI ONLINE S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, VIWAI ONLINE S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. VIWAI ONLINE S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

9. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS
VIWAI ONLINE S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y VIWAI ONLINE S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a VIWAI ONLINE S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de VIWAI ONLINE S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de VIWAI ONLINE S.L..

10. RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. VIWAI ONLINE S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

VIWAI ONLINE S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de VIWAI ONLINE S.L..

11. INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO
VIWAI ONLINE S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, VIWAI ONLINE S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a VIWAI ONLINE S.L..

VIWAI ONLINE S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que VIWAI ONLINE S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

12. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Los contenidos prestados por VIWAI ONLINE S.L., así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito VIWAI ONLINE S.L..

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de VIWAI ONLINE S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de VIWAI ONLINE S.L..

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por VIWAI ONLINE S.L., así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

VIWAI ONLINE S.L. es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail.

VIWAI ONLINE S.L., en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de VIWAI ONLINE S.L., a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a VIWAI ONLINE S.L. para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a VIWAI ONLINE S.L., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de VIWAI ONLINE S.L..

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior VIWAI ONLINE S.L. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.

Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo VIWAI ONLINE S.L. para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de VIWAI ONLINE S.L., sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de VIWAI ONLINE S.L.. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de VIWAI ONLINE S.L. sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.

VIWAI ONLINE S.L. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de VIWAI ONLINE S.L..